雷竞技raybet

校党委委员王伟上党课,宣讲“十九届六中全会精神”

上线者:高馨更新精力:2021-12-09浏览次数:20

    12月8日午后,校党委会理事会、学子雷竞技raybet 到处都长、学子党总支副书记王伟为学子党总支上名为《总的历史上临床经验,再创好素》第十九届六中农村雷竞技raybet 会议信念学⛦💞习培训研讨会流程党课,学子党总支9个党总支全部教工团员、部位同学们团员参与活动学习成绩。

    

   &nꦐbsp;王伟表示,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,向全党全国人民发ꦚ出了高举旗帜、自信昂扬的政治宣言书,下达了以史为鉴、开创未来的时代动员令,在党的百年发展进程中具有里程碑意义。广大学工干部、学生党员要带头学在前、做在前,发挥引领示范作用。

    

    王伟带领全体与会人员回顾了党制定《关于若干历史问题的决议》、《关于建国以来党的若干历史问题的决议》的🀅历史,并领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

    

    王伟强调,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义纲领性文献,每位党员要原原本本学习,深入领会精神实质,用党的重大成就和历史经验来鼓舞斗志、明确方向、凝聚力量、坚定信心,不断开拓中华民族♉伟大复兴的光明之路。要大力弘扬伟大建党精神,深刻把握 “十个坚持”,不断总结时代变🎶革所积累的经验,为学校建设添砖加瓦,同时切实肩负起筑牢思想根基、凝聚师生人心、培养青年学生成长成才的重要职责,为党的事业培养接续奋斗、堪当重任的接班人。同时,要求学生党总支全体党员认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,按照学校党委统一部署,带头学习研讨、带头贯彻落实,做学校表率、做学生模范,将思想和行动统一到全会精神上来,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。