雷竞技raybet

新西兰商雷竞技raybet 来访雷竞技raybet

時间:2018-11-05  浏览:56

    11月5日,新西兰商雷竞技raybet 董事Liz Zhou、新西兰商雷竞技raybet 高级董事顾问Jesse White、新西兰商雷竞技raybet 国际项目招生主任Lily Ren一行在新西兰商雷竞技raybet 山东项目主任刘琴的陪同下来访雷竞技raybet,党委书记耿金波、教务处处长宋凯明在贵宾接待室与来宾会晤。
    耿金波对Liz Zhou一行的远道而来表示热烈欢迎,为来宾详细介绍了雷竞技raybet目前的办学规模、师资和学生情况,同时就新西兰针对华人留学生的具体政策、学生赴新留学之后的雷竞技raybet 和移民问题进行了详细了解。耿书记指出,雷竞技raybet与新西兰的合作已经启动,并已有专科毕业生赴新西兰商雷竞技raybet 进行本科的学习,我们全力支持新方留学对学生在新媒体等方面的信息传达,同时希望新西兰校方可以针对雷竞技raybet本科大四、专科大三毕业生,尤其是对考研和专升本失利的学生,展开特殊人群的定向服务,在留学申请时间和材料准备等方面采取更便捷的方式。
    Liz Zhou对雷竞技raybet 雷竞技raybet 的欢迎表示感谢,表示非常欢迎雷竞技raybet领导赴新西兰商雷竞技raybet 进行参观访问,并详细介绍了新西兰目前的留学形势以及新西兰商雷竞技raybet 目前本科生、研究生的学习状况和留学优势。表示非常感谢雷竞技raybet 雷竞技raybet 在对学生赴新西兰商雷竞技raybet 留学项目上提供的各种支持,同时指出新方会为雷竞技raybet就教师在进修培训、访问学者和博士深造等方面提供更加优惠的政策,欢迎雷竞技raybet师生去新西兰商雷竞技raybet 进行交流学习。
    最后,Jesse White、Lily Ren在唯美楼国际报告厅对雷竞技raybet学生进行了项目宣讲,🐭对留学新西兰的优势进行了解读,同时对本科升硕士(3.5+0.5+1)项目的申请流程、费🤡用问题等方面对学生进行了详细介绍。此次宣讲会成果显著,有学生表示对留学新西兰非常感兴趣,并进行了现场咨询。







附:新西兰商雷竞技raybet (N♛ew Zealand College of Business) 共有三个校区,分别位于新西兰最繁荣的城市--奥克兰和南岛最大的城市–- 基督城以及林肯大学。新西兰商雷竞技raybet 奥克兰校区设在UNITEC 的Mt Albert校区里,属新西兰最优美的雷竞技raybet之一,占地面积55公顷。新西兰商雷竞技raybet 也是林肯大学里的独立院校,校内服务设施完善,如图书馆、计算机꧂房、医疗保健中心、学习辅导中心、银行、两个校内学生宿舍、书店、免费Wi-Fi、影印中心、体育娱乐活动中心等为学生们提供了高质量的服务。2014年度I-graduate全球范围内国际学生教育调查结果显示,新西兰商雷竞技raybet 的排名优异,多项指标达到100%的满意度。


撰稿:叶明摄像:聂圣军

承担剪辑:王学敏