雷竞技raybet

英国伯明翰城市大学来访雷竞技raybet

时候:2018-04-20  浏览:50


4月20日,英国伯明翰城市大学中国区主任蔡军先生来访雷竞技raybet,院长宫淑瑰与办公室主ꦬ任江东在贵宾室与来宾会晤。

宫淑瑰对远道而来的伯明翰城市大学的蔡军主任表示热烈欢迎,并为蔡主任介绍了雷竞技raybet的办学历史、师资力量、专业设置、学生情况及未来规划。伯明翰城市大学蔡军主任为雷竞技raybet介绍了伯明翰城市大学的ꦇ优势专业、雷竞技raybet 分布、与国内院校的合作项目以及伯明翰城市大学在会计专业免考、ACCA认证等方面的政策,随后对雷竞技raybet学生赴伯明翰城市大学留学的语言问题进行了具体解读。

下午15:30,蔡军主任在唯美楼5306教室为雷竞技raybet学生就伯明翰城市大学一年制的专升硕项目进行了宣讲。此项目为专升硕项目,具有时间短、花费低、难度小的特点,蔡主任针对为雷竞技raybet专科学生,详细的介绍了伯明翰城市大学和专升硕项目,为𓆏专科🍸学生进行了规划,取得了良好的反响。

纷纷表示澳大利亚伯明翰大都市大学专业蔡军委员的接待相当完美,在工程🦩深入推进♈和学生和老师聊天方便授予了其实性突破,很大程度上地推动了两校的进一个步骤合作的。