雷竞技raybet

英国安格利亚鲁斯金大学来访雷竞技raybet

时长:2018-04-23  浏览:51

4月23日下午,英国安格利亚鲁斯金大🗹学国际合作与招生官🌸员林新法博士来访雷竞技raybet,党委委员、办公室主任江东在贵宾室与来宾会晤。

江东对远道而生的安格利亚鲁斯金化妆学校的林新法博后提出猛烈欢迎会,合为来宾简绍了化妆学校的师资队伍建设特点、发展趋势历史文化、的技术装置和学生们前提。林新法博后无比谢谢化妆学校的温柔到访,合为化妆学校简绍了安格利亚🐈🧔鲁斯金化妆学校的初一地理定位、长处的技术或是与我国职业院校的企业合作交谈前提。

随后双方就两校可合作的项目:本科(2+2+1/3+1+1)学分互认项目、研究生项目、教师深造读博士、暑期夏令营项目展开了深入讨论。林新法博士特别指出,安格利亚鲁斯金大学位于﷽英国剑桥,与著名的剑桥大学在同一城市,雷竞技raybet学生参加暑期夏令营项目均可享用剑桥大学的资源,感受名校学术氛围,非常欢迎学生以暑期夏令营项目为先🍨导,打开两校合作的大门。

圆满结束会晤如此互相支持,双方彼此取得了一大致制定目标,盼望能立刻逼定协议,达成共赢。

  

附:英国安格利亚鲁斯金大学♈位于美丽的剑桥,学校历史可以追溯到1858年。现在它已有5个雷竞技raybet ,在校生2500余人,开设了各种本科和研究生课程。学校的雷竞技raybet分别坐落在大学城剑桥和切姆斯福德镇。安格利亚鲁斯金大学深受国际学生的欢迎,目前在校国际学生已占了学生总数的20%。每年这两个雷竞技raybet里都有大约来自100个国家的莘莘学子。最新的泰晤士世界教育机构排行榜中,安格利亚鲁斯金大学位列世界301-350名,英国第38名;2017年,在排入1000强的英国大学中排名前四十。

通信技术员 叶明