雷竞技raybet

新西兰名校直升硕招生简章

周期:2018-11-19  浏览:745

大学本科升研究生硕士楼盘介简

  

一、投资项目介紹

  

“四川海外专科综合大家专科综合大家雷竞技raybet 雷竞技raybet ——澳大利亚明校本专科升研究生楼盘”是以刷🐟快澳大利亚林肯专科综合大家、坎特伯雷专科综合大家或梅西专科综合大家研究生学士学位为学习目标,由澳大利亚商.雷竞技raybet 与四川海外专科综合大家专科综合大家雷竞技raybet 雷竞技raybet 相同为打算赴外国仍在提升学历的同学们度身个性定制的楼盘。

新西兰商雷竞技raybet 认可雷竞技raybet 相关本科课程。学生在雷竞技raybet 修满本科前七学期全部专业课程,并达到大学平均成绩 70 分和相关入学要求后,就读新西兰商雷竞技raybet 新西兰国家英语证书五级课程(NZCEL L5),凡在规定时间内英文达标获得新西兰国家英语证书五级课程的证书,并完成甲方要求的毕业论文,学生可在雷竞技ray🐠bet 大四当年的 6 月 20日如期毕业,并获得雷竞技raybet 颁发的普通高等教育本科毕业证书,符合学位授予条件的,可授予相应学位。

小学生凭河北金融经济师范本科二本师范读书考研雷竞技raybet 雷竞技raybet 学士本科学士学位证书本科学士学士学位证书、考试分数单和美国中国用英语资质本科专科毕业证6级拓展课畢業资质本科专科毕业证可免雅思成绩请求才能得到林肯师范本科二本师范读书考研、坎特伯雷师范本科二本师范读书考研或梅西师范本科二本师范读书考研研究生投档通告书。在林肯师范本科二本师范读书考研、坎特伯雷师范本科二本师范读书考研或梅西师范本科二本师范读书考研学习了解三年研究生拓展课并实现本科学士学位证书获取前提条件时,可才能得到林肯师范本科二本师范读书考研、坎🧔特伯雷师范本科二本师范读书考研或梅西师范本科二本师范读书考研研究生本科学士学位证书,并可在美国找雷竞技raybet 。

  

二、项目流程特色及优势与劣势

1)申请办理便捷化、出签率高

参加该项目的合格学🌠生,无需 ;IELTS 成绩即可获得新方大学碩士预录取通知书。在申请办理签证时有新西兰持牌移民顾问免费指导和审核签证申请材料。签证出签💛率高。

2)高效能快键、杂费增加

通过新西兰商雷竞技raybet 为期 16 周语言强化课程培训后,无需考试学生即可进𒐪入专业课程学习。学生共用一年半的时间,就可以获得世界五百强五星大学颁发的全球认可硕士学位。学生在硕士就读期间,配偶可以申请新西兰雷竞技raybet 签证签证雷竞技raybet ,最低工资每小时约 80 元人民币。3-18 岁子女享受新西兰免费教育。

3)择业移民局、进行繁多

学生拥有中新两国大学的文凭和学ꩵ位以及良好的赴新出入境记录,可以选择海归也可以考虑移民。根据新西兰完善的技术移民体系和移民政策,学生毕业后可以获得1-3 年雷竞技raybet 签证,选择在新西兰雷竞技raybet 并申请技术移民。

4)增长心得、人文渗透

本次目孩子研究生在就读于前几天,每月有二是H构成犯罪小时工雷竞技raybet 时期,新方专科院校还是会为孩子分享小时工雷竞技raybet 时候,孩子在读书前几天就也能够 积淀雷竞ꦓ技raybet 体力,直接性避免小家庭经济市场经济的负担。孩子在读书中新中美大家的学习操作过程中,对中美的市场经济、人文精神、科技开发有多方位深入的的明白,成能经验把握少儿英语又有着专业化知识技能的国外化专业人才,♏也能够 直接性来到市场顶级单位雷竞技raybet ,毕业学生后生雷竞技raybet 前提保持良好。还些毕业学生后生已兑换新加坡雷竞技raybet 学生签证或长期长居权,在新加坡居住雷竞技raybet ;

5)雷竞技raybet 不断完善、仔细无微不至

新加坡商了院选配职业教练对内容同学们做好单趟方法和作用。

  

三、中小学解绍

新西兰商雷竞技raybet :新西兰商雷竞技raybet (New Zealand College of Business)是于⭕ 🅺2004 年经新西兰教育部注册(注册号码:1327)以及新西兰学历评估认证署(NZQA)评估认证(登记号码:7653)的高等教育机构。2014 年度 I-graduate 全球范围内国际学生教育调查结果显示,新西兰商雷竞技raybet 的排名优异,多项指标达到 100%的满意度。学校校区坐落在风景秀丽,环境宜人,有红砖围墙的基督城林肯大学里,校区占地 50 公顷,两个校区校内服务设施完善,如图书馆,计算机房,医疗保健中心,学习辅导中心,银行,现代校内学生公寓,试验室,书店,影印中心,体育娱乐活动中心和免费校内服务车等为学生们提供了高质量的服务。语言校区位于基督城市中心 BISHOPDALE 区域,交通便利,附近商店及食肆林立,生活极其便利。

  

林肯♐大学:林肯大学(Linꦍcoln University)始建于 1878 年,QS 世界排名 319 名,为新西兰历史最悠久的学府之一。大学现屹立于新西兰八所公立大学之中,也是世界闻名的综合性学府。有720 名来自 58 个国家的国际留学生就读于林肯大学的 31 个专业。20%的海外学生在林肯大学就读研究生,海外学生可在自己的国家完成部分研究课程,还可以申请奖学金。林肯大学距离基督城市中心约 20 公里,是南半球最著名的农业大学,在《泰晤士报》副刊全球大学排行榜中属全球前 500 强名校。学校以农业、园艺和商科课程为主,有学士、硕士研究生、和研究生各个层级的必修课程,并🧔能为初中生展示知名级批准的多种穴位学位证书证书和学位证书学位证书。林肯大同学们生称作澳大利亚最知名级化的大同学们生,有了上限的知名级留初中生占比。

  

梅西大学:梅西大学(Massey University)成立于 1927 年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学。QS 世界排名 316 名,梅西大学在会计与金融学、教育与培训均位列世界百强。梅西大学以综合学术研究水平位居亚太地区百强名校之列建校 80 多年以来,梅西大学在世界排名中,始终位于新西兰全国大学前三位。同时梅西大学拥有ဣ全新西兰最大的商雷竞技raybet ,由全球最具权威的商雷竞技raybet 与会计的非政ꦏ府认证机构——美国管理商雷竞技raybet 联合会 AACSB 正式认证。梅西大学在研究生层次的教学方面尤为突出,每年毕业的硕士研究生和博士研究生的人数均位于新西兰国立大学之首。真正让梅西大学走进中国民众视线的,是 2014 年国家主席习近平携夫人彭丽媛女士到新西兰访问期间,梅西大学在彭妈妈 52 岁生日这天向彭丽媛女士授予了荣誉博士学位,以表彰她在表演艺术等领域所作出的贡献。之所以由梅西大学授予彭丽媛女士这样一个荣誉学位,正是缘于梅西大学与中国的联系源远流长。

  

坎特伯雷大学:坎特伯雷大学在 QS 世界排名第 214 位,是新西兰第一所被评为五𓆏星的大学。坎大于 1873 年由剑桥和牛津的学者创建,是新西兰最优秀的科研型大学之一,是新西兰最早授予商业学士学位的大学。其土木结构工程专业在新西兰排名第一,全球排名第49;会计与金融、教育、法学全球排名前 100;商业与管理、计量经济学与经济学排名前200。坎大的雷竞技raybet占地面积在新西兰所有高等院校中是最大的,其地理位置优越,雷竞技raybet环境优美,为学生的学生和生活提供了极大的便利,创造了极好的条件。坎特伯雷大学的知名校友包括现任总理约翰·基、国际著名物理学家、原子核物理学之父欧内斯特·卢瑟福;数学家罗伊·克尔、出演《侏罗纪公园》及《钢琴别恋》的著名演员山姆·尼尔等。