雷竞技raybet

财会网络金融雷竞技raybet 进行2022级新生入学申请入学申请幼教及职业 幼教
著者:句子来历:兰州 财经信息大学专业雷竞技raybet 雷竞技raybet 鼠标单击数: 142发布了时:2022-09-23
为让2022级产生迅速习惯北京现代新款的学业成绩活动情况,雷竞技raybet 顺利着手暂新的专科大学活动,实行学业成绩的方式的变化,准备好以后职位总体规划,财会金融业雷竞技raybet 在11月19日和15日,差别在美丽楼和图书室馆学术研究报告书厅阻止推进了产生入学申请培训教学及的专业培训教学。




19日上午,第一场新生入学教育,由于长振老师为2022级金融本科一班和二班作专业介绍,李雪老师为2022级专科校企合作班的同学进行指导。两位老师多角度讲明了大学生活的内容意义以及对自身专业认识的重要性,希望新入学的同学们要尽快适应环境自我定位,从而明确目标并为之付出努力。



19日下午,财税金融雷竞技raybet 特邀请了校企合作企业中科特瑞的屈庆涛老师为2022级金融本科三班和金融科技一班的同学们讲解大数据在金融领域的应用,以更专业的知识和更深厚的经验为同学们拓宽了视野,使同学们对本专业有了更多的了解。屈老师向同学们介绍了大数据的特性并展示了中国大数据生态图等,对大数据未来趋势作出分析和展望,并期待同学们通过接下来的学习对这个领域有更明确的认识。



同时,王小艺老师在图书馆学术报告厅为财税金融雷竞技raybet 22级普通专科班进行入学指导。王小艺老师首先为同学们讲解了“金融”的含义,并且告诉新生在步入大学后首先要合理利用大学时间,要好好学习提高自身专业素养并且充分利用课余时间培养兴趣爱好不断丰富自己,告诫大家在今后的学习生活中要遵法守纪知法守法,成为高素质的当代大学生。



20日上午,吴修玲老师为税收学专业的学生进行了入学教育。吴老师首先介绍了税收学专业人才培养方案及往届毕业生就业情况,提出形成良好的班风、确定目标后要坚定地为之努力、正确认识自己的三点要求,并强调了其重要性。最后,吴老师希望新生们树立终身学习的远大目标,并对同学们提出了美好的祝愿。



新生入学教育以及专业教育圆满完成,不仅让新生对自身所学专业有了一个明确的认识,而且使大家对崭新的大学生活有更明确的目标和更清晰的规划,从而乘风破浪,学业有成!


通迅员:张芳  撰稿:马晓宇  核对:安起光     



版权登记大多数(C)广东财会大学考研雷竞技raybet 雷竞技raybet